KPK Sukses Gelar Bimtek di Kota dan Kabupaten Bima

Dalam rangka meningkatkan kapabilitas dan peran serta masyarakat terhadap upaya pemberantasan korupsi di Indonesia, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI melalui Direktorat Pembinaan Peran Serta Masyarakat (Dit. Permas) sukses menggelar Bimbingan Teknis Keluarga Berintegritas di Hotel Marina Inn, Selasa, 28 Mei 2024.

Program Keluarga Berintegritas ini menyasar para pejabat/ Pimpinan OPD Kabupaten dan Kota Bima beserta pasangan (istri) yang diharapkan dapat menyebarluaskan tentang pentingnya nilai-nilai integritas untuk diimplementasikan di lingkungan keluarga, lingkungan kerja ataupun lebih luas lagi.

Penjabat (Pj) Wali Kota Bima Ir. H. Mohammad Rum, MT mengapresiasi kegiatan Bimtek ini karena Kabupaten dan Kota Bima terpilih sebagai salah satu lokasi kegiatan. Hal ini tentu menjadi sebuah kebanggan bagi Pemerintah Kota Bima agar dapat belajar tentang nilai-nilai antikorupsi. (Foto dan pargagraf awal berita diambil dari sumber berita)

Untuk info berita lebih lengkap dapat dilihat pada laman Website Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Bima